par Boutou, Olivier
Afnor
-
-
Disponible - 658 BOU
Niveau 3 - Gestion
par Boutou, Olivier
Afnor
-
Disponible - 658 BOU
Niveau 3 - Gestion
Cent questions-réponses sur les enjeux d'une culture d'entreprise positive et durable, accompagnées de conseils pour la développer, notamment pour les organismes appartenant à la chaîne alimentaire où la culture de la sécurité des aliments est devenue une obligation légale ainsi qu'une exigence des référentiels de certification. ©Electre 2022
Qualité & agroalimentaire
L'ensemble des organismes est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de responsabilité sociétale, de qualité, de sécurité, d'environnement ou encore de sécurité des denrées alimentaires.
Ce livre arrive au moment opportun, notamment pour les organismes appartenant à la chaîne alimentaire où la culture de la sécurité des aliments est devenue une obligation légale et une exigence incontournable des référentiels de certification (BRC, IFS, FSSC 22000).
Ces 100 questions/réponses permettront aux managers de comprendre les enjeux d'avoir une culture d'entreprise positive et durable et de savoir comment la développer.
Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que :
L'ouvrage aborde aussi les spécificités de la culture de la sécurité des aliments en agroalimentaire à travers les questions suivantes :
Les outils et méthodes pour favoriser une culture positive et durable :
Et finalement :
Disponible - 658 BOU
Niveau 3 - Gestion