• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Management en hôtellerie-restauration : BTS MHR 1re & 2e années : nouveau référentiel

Résumé

Des fiches de synthèse sur les différents aspects du cours de BTS management en hôtellerie-restauration, avec des exemples concrets, des conseils de professionnels, des exercices, des simulations orales et des jeux de rôles pour se préparer à l'examen. ©Electre 2019


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2019
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (300 p.) ; 24 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-216-15339-8
  • Indice
    • 65(07) Gestion de l'entreprise. Manuels
  • Quatrième de couverture
    • Dans cet ouvrage

      • L'essentiel du programme du pôle 3 - Management opérationnel de la production de services en hôtellerie-restauration - en 51 fiches pour les 2 années du BTS.
      • Des encadrés « Parole de pro » apportent une précieuse expertise professionnelle sur le management, la gestion et l'animation d'équipe.
      • Des exemples concrets illustrent les notions clés et les bonnes pratiques à adopter pour les étudiants et les jeunes managers.
      • De nombreux exercices corrigés permettent d'appliquer le cours.
      • Un carnet d'applications avec des simulations orales, des jeux de rôles et des mises en situation professionnelle préparent à l'épreuve pratique.

  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 65(07) BTS MHR

    Niveau 3 - Gestion