• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Sauces et marinades : 80 recettes faciles et incontournables pour relever vos plats

Résumé

80 recettes de sauces, de marinades, de crèmes ou encore de vinaigrettes, salées ou sucrées, classiques ou revisitées, pour accompagner différents plats.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2024
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (144 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
  • ISBN
    • 978-2-8160-2222-3
  • Indice
    • 641.41 Entrées, hors-d’œuvre, sauces
  • Quatrième de couverture
    • 80 recettes incontournables de sauces et de marinades, pour apporter une touche de sophistication à tous vos plats.

      Pour chaque recette, les ingrédients et les étapes de réalisation ainsi qu'une suggestion d'accompagnement pour les sauces.

      Sauces et marinades pour sublimer les viandes, les poissons, les légumes, les pâtes ou même simplement un morceau de pain, aux saveurs épicées, fruitées, asiatiques, vous trouverez dans ce livre des recettes pour tous les goûts !


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Indisponible : En traitement