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Paris, Ile-de-France

Paris, Ile-de-France

Livre

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Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....)

photogr. : Christophe et Emmanuel Valentin

Ed. du Fanal

Index Si l'on peut trouver curieux, dans un premier temps, de chercher en Ile-de-France des spécialités régionales au sens où on l'entend dans les terroirs français, il ne faudrait cependant pas oublier que bien des plats tels la blanquette de lapin, la tête de veau gribiche, la gratinée des Halles, le croque-monsieur, le tournedos Rossini, sont directement issus de la cuisine de Paris...

Français

142 p. : ill. en coul. , Papier

Cuisines régionales de France

Cuisine d'Île-de-France

2-7344-0787-6

1996

641.5(441.1) Gastronomie. Paris

Résultat de Catalogue Bpi

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Exemplaires 1 Disponible 641.5(441.1) GIR

Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine

 

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