EN
Rechercher dans
Signaler une erreur
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : %link_start% contactez-nous%link_end%
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/en/autorite/ark:/34201/aptfl0000655327
Dictionnaire des cuisiniers
Mesplède, Jean-François
Parisien (Le), hors série : histoires […]
Festins : comment la cuisine peut […]
Lamarre, Guillaume
La Savoie gourmande de Mercotte : à la […]
Mercotte (1942-....)
La France gastronome : comment le […]
Baecque, Antoine de (1962-....)
Couteaux et liteaux : apprendre un […]
École d'hôtellerie et de tourisme […]
Tranchants
Lappartient, Vincent
Goûts d'Antilles : recettes et rencontres
Bertin, Jérôme
Goûts du Liban : recettes et rencontres
Baz, Noha
MEI Médiation et information. 51 , […]
Si Paris était : par le chef Nicolas Sale
Sale, Nicolas
Bruxelles : 100 chefs, 100 recettes […]
Roose, Chloé
Gault et Millau : 2024 : notre sélection de[…]
Gestion appliquée : CAP cuisine, CAP […]
Le cuisinier et l'art : art du cuisinier et[…]
L'arrière cuisine
Thomasson, Bernard (1962-....)
Hommes et femmes dans l'apprentissage et […]
Marie, Patricia (19..-....), […]
Joyeuse encyclopédie anecdotique de la […]
Ferracci-Porri, Michel (1949-....)
30 chef.fes japonais.es à Paris : guide […]
Angrand, Laure
Le dictionnaire des chefs Ferrandi
École Grégoire-Ferrandi […]