Enseignement professionnel
-
Type d'autorité
- Concept
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le bac pro : un
baccalauréat comme[…]
Voie professionnelle
:révolution en cours
Pâtisserie : toutes les
techniques et […]
Ferrandi Paris
Enseigner et étudier en
lycée […]
Jellab, Aziz (1966-....)
S'épanouir en lycée
pro : dans le […]
Les 300 aliments de
référence : CAP, […]
Bruzat, Laurent
La découpe des viandes
de boucherie
Derue, Alain
Sciences et technologies
des services en […]
Sciences et technologies
des services en […]
Gestion appliquée,
mercatique 2de, […]
Sciences et technologies
des services en […]
La cuisine expliquée :
comprendre la […]
Charles, Gilles
(1965?-....)
CAP petite enfance :
élèves en […]
Couteaux et liteaux :
apprendre un […]
École d'hôtellerie et
de tourisme […]
Se lancer dans les
métiers de bouche […]
Vasselin, Denis
L'hospitalité et le
mentorat
Courtiade, Denis
(1966-....)
Connaissances et
techniques du bar […]
Jutan, André