EN
Rechercher dans
Signaler une erreur
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : %link_start% contactez-nous%link_end%
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/en/autorite/ark:/34201/aptfl0000658851
Guide des bonnes pratiques […]
Fédération nationale des éleveurs de […]
Le fromage en Gaule : origines, […]
Ferdière, Alain (1943-....)
Connaissance des aliments, lait et […]
Baraut, Marie-Caroline
Minéraux et produits laitiers
Réussir ses fromages à la maison : frais […]
Chioca, Marie
Le lait, un concentré de bienfaits ? : 50[…]
Leonil, Joëlle
Histoire sociale du lait
Guillaume, Pierre (1933-2019)