Boulangerie
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Pain -- Industrie et commerce
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Paysans-boulangers : le
guide très […]
Pelletier, Adrien
La craquante et
prestigieuse […]
Barboff, Mouette
Les Mains à la pâte :
Cap sur le C.A.P […]
Les Mains à la pâte :
la vie en […]
Je ne mangerai pas de ce
pain-là
Farano, Adriano
Boulangerie,
pâtisserie, […]
French bastards
Le goût du pain :
comment le […]
Calvel, Raymond
(1913?-2005)
Les pains français :
évolution, […]
Roussel, Philippe
(19..-....), ingénieur
Le pain maudit : retour
sur la France des […]
Kaplan, Steven Laurence
(1943-....)
La France et son pain :
histoire d'une […]
Kaplan, Steven Laurence
(1943-....)
Notre pain est politique
: les blés paysans[…]
Groupe Blé
(Auvergne-Rhône-Alpes).
Bac pro
boulanger-pâtissier[…]
Percheron, Frédéric
La place du pain dans la
culture grecque : […]
Pouyade, Corinne
Gestion et management de
l'entreprise : […]
Meyer, Didier
Environnement
économique et […]
Meyer, Didier
Le meilleur pain du
monde : les […]
Kaplan, Steven Laurence
(1943-....)