Aliments
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Comestibles ;
- Denrées alimentaires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Devouring Japan : global
perspectives on […]
Manger sain : comment
ça marche ?
Levy, Joel (19..-....),
scientifique
Certification ISO 22000,
2018 : les 8 clés […]
Boutou, Olivier
Les 300 aliments de
référence : CAP, […]
Bruzat, Laurent
Des produits, entre
déclin et […]
Bon : les racines de
l'esprit naissent […]
Dictionnaire du
restaurateur : […]
Galliot, Bernard
(1949-....)
Sciences des aliments.
Volume 2 , Études […]
Fredot, Émilie
Le guide des aliments
contre les idées […]
Duval, Sylvain
(1971-....)
Les iconophages : une
histoire de […]
Koering, Jérémie
(1974-....)
Dictionnaire des
expressions […]
Gillet, Stéphane
Risques chimiques liés
aux aliments : […]
Festins orphiques :
expérimentations […]
Oka, Mimi
Les champs du monde :
nourrir la planète
Fumey, Gilles
(1957-....)
Le festin de l'art :
[expositions, […]
Dictionnaire de
restaurant : [le […]
Galliot, Bernard
(1949-....)
Cuisine éco-responsable
: 100 recettes […]
Laraison, Émilie
(1979-....)
Mediterra 2016 : Zéro
gaspillage en […]
Centre international de
hautes études […]