Cuisine italienne
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Cuisine italienne -- Italie
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
La cuillère d'argent
végétarienne : […]
La terre et la lune :
alimentation, […]
Camporesi, Piero
(1926-1997)
La véritable histoire
des pâtes : les […]
Cesari, Luca (1960-....)
Pasta grannies : faire
ses pâtes à la […]
Bennison, Vicky
I love la cuisine
italienne : 150 recettes
Pantaleoni, Lucia
Dimore d'Italia :
recettes secrètes […]
Pezone, Alba
Big Mamma : cuisine
italienne en 30 […]
Big Mamma
Recettes italiennes
d'hier et […]
Thorisson, Mimi
Tricia Guild : une
décoration naturelle
Niesewand, Nonie
La gastronomie au Moyen
Age : 150 recettes […]
Redon, Odile (1936-2007)
La gastronomie à la
Renaissance : 100 […]
Sabban, Françoise
La cuisine de Léonard
de Vinci : […]
Masci, Sandro
Cucina colorata : 101%
napolitain
Bertin, Romain
Chocolat : recettes
sucrées italiennes ;
Le grand livre de la
cuisine italienne :[…]