Cuisine -- Technique
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Cuisine -- Technologie ;
- Cuisine de référence
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Pâtisserie : toutes les
techniques et […]
Ferrandi Paris
La cuisine expliquée :
comprendre la […]
Charles, Gilles
(1965?-....)
Sciences appliquées 2e
bac pro : famille […]
Technologie culinaire
bac pro terminale :[…]
Ferrandi, l'école
française de […]
Ferrandi Paris
Sciences appliquées,
CAP cuisine, CAP […]
Andriamampandry-Rakotoar
ivelo, Margaret
Mise en oeuvre de
techniques […]
Salavert, Marie-Hélène
Technologie culinaire,
1re bac pro cuisine
Casseroles et
éprouvettes
This vo Kientza, Hervé
(1955-....)
Traité élémentaire de
cuisine
This vo Kientza, Hervé
(1955-....)
Sciences et technologies
culinaires 1re, tle[…]
Commercialisation et
services, CAP […]
Technologie culinaire,
2de bac pro cuisine
Cuisine : leçons en pas
à pas
Gomez, Guillaume
(1978-...)
Production et service en
restauration : le […]
Baumert, Hélène