Livres de cuisine
-
Type d'autorité
- Concept
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
La bonne cuisine bistrot
de Marie Chioca : […]
Chioca, Marie
Ma cuisine aux herbes
médicinales : 75 […]
Hess, Susan
Les superpouvoirs des
algues : vitamines,[…]
Quéva, Régine
Le goût de Paris : et
de la région […]
Hélal, Nathalie
Pâtisserie ! : l'ultime
référence : 233 […]
Felder, Christophe
Bien nourrir bébé jour
après jour : des […]
Wilcock, Fiona
Good junkfood : manger
sans culpabiliser
Schwob, Julie
(1972-....)
La cuillère d'argent
végétarienne : […]
Salades complètes : 100
recettes […]
Dupuis-Gaulier, Sophie
La cuisine de Ziryâb :
propos de tables, […]
Mardam bayk, Fārūq
(1944-....)
Recettes de l'étudiant
: 120 recettes à […]
Tajines, couscous et co
: 100 recettes […]
Le grand livre de la
charcuterie : […]
Nicolas, Arnaud
(1988?-....)
Simply : recettes
faciles pour tous […]
Ghayour, Sabrina