Aliments -- Approvisionnement
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Aliments -- Ressources ;
- Approvisionnement en vivres
Réputation et marché :
produits, origines […]
De la terre à
l'assiette : 50 […]
Dufumier, Marc
(1946-....)
Atlas de l'agriculture :
mieux nourrir le monde
Charvet, Jean-Paul
(1942-....)
Au banquet de la nature
: alimentation, […]
Garnotel, Joseph
(1945-....)
La fin de l'alimentation
: comment le […]
Bommert, Wilfried
Nourrir la planète :
pour une […]
Griffon, Michel
(1948-....)
Le cari partagé :
anthropologie de […]
Cohen, Patrice
L'expérience d'élevage
périurbain à […]
Makungu Masudi, Nuah
Mwinyimali (1958-....)
Manger au quotidien : la
vulnérabilité des[…]
Briand, Virginie
La révolution de
l'agriculture urbaine
Cockrall-King, Jennifer
(1971-....)
Souverainetés agricole
et alimentaire en […]
Jacquemot, Pierre
(1946-....)
Vers l'autonomie
alimentaire : […]
Basset, Frédérique
Les nouveaux équilibres
agroalimentaires […]
Cercle des économistes
(France).
Le ravitaillement de
Dakar de 1914 à 1945
Ndao, Mor
Souveraineté
alimentaire en […]
Bekale B'Eyeghe, Fidèle
(1961-....)
Global gachis :
révélations sur […]
Stuart, Tristram
(1977-....)
Approvisionner la ville
: flux alimentaires[…]
Crise alimentaire
mondiale : quelles […]
Profusion et pénurie :
les hommes face à […]