EN
Rechercher dans
Signaler une erreur
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : %link_start% contactez-nous%link_end%
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/en/autorite/ark:/34201/aptfl0000776870
Mémo-fiches CAP Petite enfance : matières[…]
Gassier, Jacqueline
CAP petite enfance : élèves en […]
La cuisine expliquée : comprendre la […]
Charles, Gilles (1965?-....)
CAP cuisine, 1er-2e années
Déchamp, Thierry
Connaissances et techniques du bar […]
Jutan, André
Couture : Preparation au CAP
Lubin, Clementine (19..-....)
Profession boulanger CAP : tout pour […]
Ferrand, Patrick
CAP boulanger : 1re et 2e années. Volume […]
Percheron, Frédéric
Technologie culinaire
Charron, Bernard (1953-....)
Production et service en restauration : le […]
Baumert, Hélène
Nutrition, alimentation : CAP petite enfance
Héron-Rougier, Corine
CAP toutes spécialités 1re et 2e années
L'école de service aujourd'hui : […]
Lux, Olivier
L'école de cuisine aujourd'hui : […]
Cardinale, Bruno
Organisation et méthodologie en […]
Techniques et pratiques en cuisine : […]
Dumeige, Maurice (1946-....)
CAP cuisine 1ère et 2ème années
Voisin, Clément
Gestion appliquée : CAP cuisine, CAP […]