EN
Rechercher dans
Signaler une erreur
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : %link_start% contactez-nous%link_end%
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/en/autorite/ark:/34201/aptfl0000820129
Et maintenant, on mange quoi ? : un ancien […]
Brusset, Christophe (1971-....)
Omerta sur la viande : un témoin parle
Hinard, Pierre (19..-....), […]
Manger du faux pour de vrai : les […]
Kragl, Ingrid
Risques chimiques liés aux aliments : […]
Les réseaux de la malbouffe
Meignan, Géraldine
À l'abattoir : travail et relations […]
Muller, Séverin (1972-....)
Les Dates de péremption sont-elles périmées ?
Sécurité sanitaire des aliments : […]
Menaces sur l'alimentation : […]
Hachez-Leroy, Florence
Référentiel CNPP 9011 : analyse de […]
Centre national de prévention et de […]
Tout savoir sur notre alimentation : […]
Feillet, Pierre (1937-....)
Les effets écotoxicologiques […]
Poisons cachés ou plaisirs cuisinés […]
Séralini, Gilles-Éric (1960-....)
Des lobbys au menu : les entreprises […]
Bénamouzig, Daniel (1965-....) (sociologue)
Cochonneries : comment la charcuterie est […]
Coudray, Guillaume
Idées reçues et agriculture : […]
Sociologie d'une crise alimentaire : les […]
Raude, Jocelyn
Manger sans s'empoisonner
Bergeret de Frouville, Margaux (1986-....)
Les dangers dans la chaîne de […]
Haddad, Nabila (1981-....)
Au risque de manger : histoire et […]
Vitaux, Jean (1951-....)