EN
Rechercher dans
* champs obligatoires
Presses de l'Université Laval
Disponible - 632 ELE
Niveau 3 - Techniques
La patate douce
Mes jardins de thé : Voyages dans les […]
Finkoff, Michel
Le blé : éléments fondamentaux et […]
Ecophysiologie du blé
Gate, Philippe
La pomme de terre : production, […]
De la canne au rhum
Fahrasmane, Louis, Ganou-Parfait, Berthe
Maladies du tabac : observer, […]
Blancard, Dominique
Maïs, mythe et réalité
Gay, Jean-Pierre
Le grain de blé : composition et […]
Feillet, Pierre (1937-....)
Les barons du caoutchouc
Serier, Jean-Baptiste
Contrôle de la qualité des céréales et […]
La lentille verte du Puy : une A.O.C. […]
Mestre, Jean-René (1958-....)
Grain de riz, grain de vie
Jeanguyot, Michelle (1942-....), […]
Cafés : terroirs et qualités
Le lupin doux protéagineux
Papineau, Jacques, Huyghe, Christian […]
Lavande : la lavande aux champs, au jardin, […]
Simonet-Avril, Anne (1947-....)
Le chanvre industriel : production et […]
La fabuleuse aventure du café
Conesa, Alfred
Le coton au fil du temps
Jeanguyot, Michelle (1942-....)
Vanille : la route Bourbon
Aimar, Philippe (1958-....), Meze, Jean