• Aide

Hôtellerie-restauration.com méthode de français professionnel de l'hôtellerie et de la restauration

Formation

Résumé

Cette méthode permet de communiquer dans les situations des professions de l'hötellerie et de la restauration et se préparer au Certificat de français du tourisme et de l'hötellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris. Le livre de l'élève est divisé en 6 unités : Bienvenue à l'hötel de la paix, Réservation, Accueil, Services, Réclamations, Départ. Les documents écrits et oraux sont suivis d'exercices dont le corrigé figure dans le guide pédagogique. Les points grammaticaux sont repris sous forme de tableaux. Un test de contrôle ponctue chaque unité. Le cd audio contient les documents oraux, la transcription se trouve à la fin du livre avec des lexiques, lexique de l'hötel, du restaurant et du vin, des expressions utiles et un tableau des conjugaisons.


  • Disponible - AF 84(071) FRA

    Niveau 2 - Autoformation

  • Disponible - AF 84(071) FRA

    Niveau 2 - Autoformation

  • Disponible - AF 84(071) FRA

    Niveau 2 - Autoformation

  • Consultable à la Bpi