• Aide

Diététique et nutrition

Livre

Résumé

Didactique, cet abrégé fournit les données essentielles sur les nutriments, la composition des aliments et leurs diverses législations, ainsi que des informations sur la prescription de régimes. Comporte des mises à jour notamment sur le rôle des vitamines et des oligoéléments dans les maladies cardiovasculaires ou dans certains cancers et le traitement des dyslipido-protéinémies.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2009
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (516 p.) : ill. ; 21 cm
  • Collections
  • Autre(s) édition(s)
    • Diététique et nutrition
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-294-70566-3
  • Indice
  • Origine de la notice:
    • FR-751131015 ;
    • Electre
  • Quatrième de couverture
    • Presentation : Répondant à une demande d'information de plus en plus forte de la part des médecins sur les problèmes liés à la nutrition et au comportement alimentaire de leurs patients, cet Abrégé fait le point sur les dernières avancées en matière de diététique. À l'heure où l'obésité devient en France un problème majeur de santé publique, l'alimentation est au coeur de la problématique et joue un rôle incontestable dans la prévention de certaines maladies.
  • Disponible - 613 APF

    Niveau 3 - Médecine