• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Site et base

Larousse Cuisine la plus belle définition de la cuisine

Résumé

De nombreuses recettes et des leçons d'experts vous sont dévoilées. Cette encyclopédie électronique vous permet aussi de connaître les définitions des termes culinaires en cliquant sur les mots colorés en orange. Un convertisseur de température et de poids est mis à votre disposition. Un plan du site vous aidera à trouver votre recette par thème, par région, par ustensiles, par événements... Nombreuses bibliographies.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2010
  • Contenu
    • Encyclopédie électronique de cuisine
  • Notes
    • http://cuisine.larousse.fr/
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • [ressource internet]
  • Sujet(s)
  • Thème(s)
  • Indice
  • Droits
    • Consultation libre sur le web .
    • Copie partielle autorisée pour un usage personnel.
  • Origine de la notice:
    • BPI