• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ? : et autres questions amusantes de science dans la cuisine

Résumé

Des questions et réponses scientifiques sur les préparations culinaires.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • cop. 2010
  • Notes
    • Bibliogr. p. 223-224
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (224 p.) : ill. ; 21 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-7298-6105-6
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Si la gourmandise est un vilain défaut, elle n'empêche pas pour autant de faire un peu de science ! Cet ouvrage vous fera découvrir toutes les subtilités scientifiques de vos recettes préférées et de vos péchés mignons...

      Vous y découvrirez notamment :

      • Qui a inventé la cuisine ?
      • Comment récupérer un héritage un soir de réveillon ?
      • Peut-on vivre sans microbes ?
      • Comment la conserve conserve ?
      • Fumer du saumon nuit-il gravement à la santé ?
      • Le gras rend-il gros ?
      • Les vitamines sont-elles vitales ?
      • À quoi sert de mâcher ?...

      ... et bien d'autres questions de science dans la cuisine à consommer sans modération !


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 641.4(07) MAC

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine