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La spiruline : un superaliment

Livre

Auteur(s) : Dupire, Jean

Résumé

Ouvrage portant sur l'intérêt et l'utilisation de la spiruline. Donne des conseils sur le choix de la spiruline, la manière de l'utiliser et explique les pathologies pour lesquelles elle est adaptée ainsi que ses limites. De nombreuses recettes sont proposées.


Couverture
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2011
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (151 p.) ; 24 x 16 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-8132-0215-4
  • Indice
  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Quatrième de couverture
    • Presentation : La célébrité de la spiruline () ne cesse de croître depuis une vingtaine d'années. Riche en protéines, vitamines, minéraux et oligo-éléments, c'est l'algue de santé par excellence. Ses vertus sont unanimement reconnues, tant pour lutter contre la malnutrition dans les pays pauvres que pour couvrir les besoins nutritionnels dans les pays nantis.
  • Disponible - 613.1 DUP

    Niveau 3 - Médecine