par Girard, Guillaume
Tec et Doc
-
-
Disponible - 633.8 GIR
Niveau 3 - Techniques
par Girard, Guillaume
Tec et Doc
-
Disponible - 633.8 GIR
Niveau 3 - Techniques
Une compilation de l'ensemble des bases scientifiques et technologiques de la viticulture et de l'oenologie : biochimie, microbiologie, transformation et conditionnement du vin.©Electre 2016
TEAM est une collection complète composée de trois types d'ouvrages adaptés à chacun des diplômes de l'enseignement agricole :
les manuels, conformes aux référentiels officiels, pour travailler en classe ;
les exercices, conçus pour mettre en pratique ses connaissances ;
les guides, pour préparer les épreuves terminales.
Conforme au référentiel des objectifs 4, 5 et 6 du module MP 141 et de l'intégralité du module MP 143, ce manuel est destiné aux élèves préparant l'option Vigne et vin du bac pro CGEA.
Chaque chapitre comporte :
une synthèse des connaissances ou des méthodes ;
de nombreux schémas et illustrations, issus de toutes les sources d'informations susceptibles d'être rencontrées dans la vie professionnelle ;
des exercices à effectuer seul ou en groupe, pour tester ou approfondir ses connaissances.
Le bac pro CGEA dans la collection TEAM :
Disponible - 633.8 GIR
Niveau 3 - Techniques