par Masson, Bérengère
Groupe Studyrama
-
-
Disponible - 618.2(07) MAS
Niveau 3 - Médecine
par Masson, Bérengère
Groupe Studyrama
-
Disponible - 618.2(07) MAS
Niveau 3 - Médecine
Des fiches synthétiques pour acquérir l'essentiel des connaissances à avoir sur l'alimentation du nourrisson et de l'enfant dans le cadre de la préparation aux concours des métiers de la petite enfance.
Top chrono
Secteur petite enfance
Destiné aux candidats préparant les épreuves du CAP Petite enfance, mais aussi les concours d'aide-soignant et d'auxiliaire de puériculture, ainsi que celui d'ATSEM et les nombreux diplômes du secteur très attractif des métiers de la Petite enfance, cet ouvrage vous aide à acquérir ou réviser les notions à maîtriser afin de réussir votre examen ou concours.
Nutrition-alimentation de l'enfant
¤ Des fiches de cours vous rappellent l'essentiel à connaître sur la nutrition, l'alimentation en général (les fonctions de la nutrition, la digestion, les groupes alimentaires...). Les caractéristiques de l'alimentation de l'enfant sont présentées de manière détaillée : depuis l'alimentation lactée du nourrisson jusqu'à l'alimentation de l'enfant de plus de 3 ans, ainsi que les techniques de préparation des repas, les problèmes liés à l'alimentation, l'allaitement...
¤ Des questions à réponse courte et des questionnaires à choix multiple reprennent les grands thèmes traités à travers les fiches de cours et vous permettent d'évaluer vos connaissances tout en les consolidant.
Disponible - 618.2(07) MAS
Niveau 3 - Médecine