• Aide

Nutrition-alimentation de l'enfant

Livre

Résumé

Des fiches synthétiques pour acquérir l'essentiel des connaissances à avoir sur l'alimentation du nourrisson et de l'enfant dans le cadre de la préparation aux concours des métiers de la petite enfance.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2012
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "l'essentiel à connaître, séries de QCM corrigés, révisions rapides et efficaces"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (174 p.) : ill. ; 20 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-7590-1747-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Top chrono

      Secteur petite enfance

      Destiné aux candidats préparant les épreuves du CAP Petite enfance, mais aussi les concours d'aide-soignant et d'auxiliaire de puériculture, ainsi que celui d'ATSEM et les nombreux diplômes du secteur très attractif des métiers de la Petite enfance, cet ouvrage vous aide à acquérir ou réviser les notions à maîtriser afin de réussir votre examen ou concours.

      Nutrition-alimentation de l'enfant

      ¤ Des fiches de cours vous rappellent l'essentiel à connaître sur la nutrition, l'alimentation en général (les fonctions de la nutrition, la digestion, les groupes alimentaires...). Les caractéristiques de l'alimentation de l'enfant sont présentées de manière détaillée : depuis l'alimentation lactée du nourrisson jusqu'à l'alimentation de l'enfant de plus de 3 ans, ainsi que les techniques de préparation des repas, les problèmes liés à l'alimentation, l'allaitement...

      ¤ Des questions à réponse courte et des questionnaires à choix multiple reprennent les grands thèmes traités à travers les fiches de cours et vous permettent d'évaluer vos connaissances tout en les consolidant.


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 618.2(07) MAS

    Niveau 3 - Médecine