• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Mon cours particulier de pâtisserie, boulangerie

Résumé

400 recettes pour réaliser des produits de boulangerie pâtisserie : gâteaux, viennoiseries, entrées, etc. Avec toutes les techniques détaillées en pas à pas.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2014
  • Autre(s) forme(s) de titre
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "400 recettes pas à pas, 3500 dessins et photos"
    • Glossaire
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (481 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 31 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-87763-943-9
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Passionné(e) de cuisine comme hôte averti ou encore débutant(e) en herbe, vous souhaitez impressionner votre entourage et proposer des recettes dignes de professionnels ? Ce livre pédagogique riche en explications et démonstrations est fait pour vous. Finies les déconvenues à la sortie du four et les moues dubitatives de vos invités !

      Mon cours particulier de boulangerie-pâtisserie vous permet de percer les secrets gourmands du fournil et d'avoir en main des cours simples, compréhensibles et accessibles : de l'essentiel des bases à la réalisation, cet ouvrage illustré vous accompagne pas à pas (fiches produits, techniques...). Ainsi, vous confectionnerez chez vous, à l'aide de plus de 400 recettes, tous vos desserts, pains et petits fours salés avec succès !


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 641.481 BEH

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine