par La Guéronnière, Viviane de
Odile Jacob
-
-
Disponible - 613.1 GUE
Niveau 3 - Médecine
par La Guéronnière, Viviane de
Odile Jacob
-
Disponible - 613.1 GUE
Niveau 3 - Médecine
Fondé sur les études récentes, ce livre met en lumière les bénéfices d'une bonne alimentation pour la préservation de la santé et pour la prévention des maladies. 40 aliments ou familles d'aliments sont passés en revue avec des conseils sur leur mode de préparation et des propositions de menus afin de mieux se nourrir au quotidien.
Tous les aliments passés au crible
Les Aliments
Leur vrai pouvoir sur la santé
Le savez-vous ? Les bénéfices d'une bonne alimentation sur notre santé sont de mieux en mieux démontrés par les études médicales !
Il suffit souvent de consommer un tout petit peu plus d'aliments protecteurs, de vitamines et de minéraux essentiels pour faire baisser le risque de maladies.
Ce livre ne prône pas l'orthodoxie, il vous explique comment bénéficier des puissants atouts des aliments.
Pour faire les meilleurs choix selon vos besoins :
Protéger son bien-être et sa santé est l'une des choses les plus importantes qui soient. Et votre alimentation reste encore le meilleur moyen d'y parvenir.
Disponible - 613.1 GUE
Niveau 3 - Médecine