• Aide

The Little Black Book of 60s hits

Partition et méthode

  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2009
  • Contenu
    • Contient les paroles et accords des chansons : A Boy Named Sue [Cash, Johnny] ; A Little Bit Me, A Little Bit You [Monkees, The] ; A Whiter Shade Of Pale [Procol Harum] ; All Or Nothing [Small Faces, The] ; All You Need Is Love [Beatles, The] ; Baby, Now That I've Found You [Foundations, The] ; Born To Be Wild [Steppenwolf] ; Cathy’s Clown [Everly Brothers, The] ; Dance To The Music [Sly And The Family Stone] ; Delta Lady [Cocker, Joe] ; Dizzy [Roe, Tommy] ; Do Wah Diddy Diddy [Manfred Mann] ; Don’t Let Me Be Misunderstood [Animals, The] ; Eve Of Destruction [Mcguire, Barry] ; Fire [The Crazy World Of Arthur Brown] ; Flowers In The Rain [Move, The] ; Flowers On The Wall [Statler Brothers, The] ; Give Peace A Chance [Lennon, John] ; Glad All Over [Dave Clark Five] ; Go Now [Moody Blues, The] ; Goldfinger [Bassey, Shirley] ; Good Vibrations [Beach Boys, The] ; Happy Together [Turtles, The] ; Harlem Shuffle [Bob And Earl] ; Hello Mary Lou [Nelson, Ricky] ; Here Comes The Night [Them] ; Hey Joe [Hendrix, Jimi] ; Hi Ho Silver Lining [Beck, Jeff] ; Hit The Road Jack [Charles, Ray] ; Hold On, I’m Comin’ [Sam and Dave] ; Hole In My Shoe [Traffic] ; I Am A Rock [Simon And Garfunkel] ; I Got You (I Feel Good) [Brown, James] ; I’m Alive [Hollies, The] ; I’ve Been Loving You Too Long [Redding, Otis] ; In The Middle Of Nowhere [Springfield, Dusty] ; In The Midnight Hour [Pickett, Wilson] ; Israelites [Dekker, Desmond And The Aces] ; Je T’aime... Moi Non Plus [Gainsbourg, Serge] [Birkin, Jane] ; Johnny Remember Me [Leyton, John] ; Keep On Running [Spencer Davis Group, The] ; Lily The Pink [Scaffold] ; Living In The Past [Jethro Tull] ; Louie Louie [Kingsmen, The] ; Man Of The World [Fleetwood Mac] ; Massachusetts [Bee Gees, The] ; Matthew And Son [Stevens, Cat] ; Monday Monday [Mamas & The Papas, The] ; Mr. Tambourine Man [Byrds, The] ; My Boy Lollipop [Millie] ; Needles And Pins [Searchers, The] ; No Particular Place To Go [Berry, Chuck] ; Only The Lonely [Orbison, Roy] ; Pictures Of Matchstick Men [Status Quo] ; Proud Mary [Creedence Clearwater Revival] ; Respect [Franklin, Aretha] ; Return To Sender [Presley, Elvis] ; Runaway [Shannon, Del] ; San Francisco (Be Sure To Wear Some Flowers In Your Hair) [Mackenzie, Scott] ; See Emily Play [Pink Floyd] Shakin’ All Over [Kidd, Johnny] [Pirates, The] ; She Loves You [Beatles, The] ; She’s Not There [Zombies, The] ; Shout [Lulu And The Luvvers] ; Something In The Air [Thunderclap Newman] ; Something’s Gotten Hold Of My Heart [Pitney, Gene] ; Stand By Me [King, Ben E] ; Substitute [Who, The] ; Subterranean Homesick Blues [Dylan, Bob] ; Summer In The City [Lovin' Spoonful, The] ; Sunshine Of Your Love [Cream] ; Sunshine Superman [Donovan] ; The Letter [Box Tops, The] ; Those Were The Days [Hopkin, Mary] ; Time Is On My Side [Rolling Stones, The] ; Tobacco Road [Nashville Teens, The] ; Two Little Boys [Harris, Rolf] ; Under The Boardwalk [Drifters, The] ; Walk Away Renée [Four Tops, The] ; White Rabbit [Jefferson Airplane] ; Wichita Lineman [Campbell, Glen] ; With A Girl Like You [Troggs, The] ; Wonderful World, Beautiful People [Cliff, Jimmy] ; Wondrous Place [Fury, Billy] ; You Really Got Me [Kinks, The] ; You’ll Never Walk Alone [Pacemakers, Gerry and The] ; You’re No Good [Swinging Blue Jeans, The]
  • Langues
    • Anglais
  • Description matérielle
    • 192 p. ; 19 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-1-84772-915-6
  • Indice
  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 780.65(082) SIX

    Niveau 3 - Musiques et documents parlés