par Duval, Sylvain (1971-....)
Cherche midi
-
-
Disponible - 613.1 DUV
Niveau 3 - Médecine
par Duval, Sylvain (1971-....)
Cherche midi
-
Disponible - 613.1 DUV
Niveau 3 - Médecine
Un guide diététique indépendant, fondé sur les connaissances scientifiques d'un biologiste, pour rétablir de nombreuses idées reçues et véhiculées par les stratégies marketing des industries agroalimentaires. L'auteur propose de retrouver des aliments vrais, inspirés de la tradition méditerranéenne et des terroirs, afin de concilier une alimentation durable avec une panoplie de saveurs. ©Electre 2015
Le guide des aliments
Santé, alimentation, idées reçues...
Le guide qui démêle le Vrai du Faux !
Quotidiennement, nous sommes submergés de promesses marketing pour régimes « minceur », de publicités sur les produits de l'industrie agroalimentaire ou de nouveaux scandales. À qui, aujourd'hui, pouvons-nous faire confiance ?
Pour la première fois, un guide indépendant fondé sur la réalité actuelle des connaissances scientifiques met les pieds dans le plat :
Alors, que manger pour préserver votre santé, sans grossir ni renoncer au plaisir ? Contre-pouvoir à toutes les idées reçues véhiculées par les mensonges de l'industrie, billet pour une liberté bien informée, suivez ce guide. Avec des aliments vrais, conciliez alimentation durable et convivialité pour redécouvrir une panoplie de saveurs.
La vérité dans votre assiette, enfin le guide qui vous respecte !
Disponible - 613.1 DUV
Niveau 3 - Médecine