par Hess-Halpern, Céline (1975-....)
Albin Michel
-
-
Disponible - 613.1 HES
Niveau 3 - Médecine
par Hess-Halpern, Céline (1975-....)
Albin Michel
-
Disponible - 613.1 HES
Niveau 3 - Médecine
Guide pour choisir une alimentation exempte de polluants, de pesticides et d'additifs dont les effets peuvent être nocifs pour la santé. Avec des recettes antipollution et des menus types. ©Electre 2016
Tout ce qu'on nous fait avaler
Les polluants sont partout : dans l'air, dans l'eau, dans nos produits cosmétiques, dans notre habitat, et... jusque dans nos assiettes ! L'alimentation moderne n'est-elle pas l'une des causes de la montée exponentielle du taux de cancers, de maladies cardio-vasculaires, de diabète et de l'obésité dans le monde ?
Si nous ne connaissons pas l'ampleur des effets du cocktail d'additifs et de polluants innombrables que nous ingurgitons à notre insu chaque jour, il est urgent d'y porter attention. Et face à cette folie chimique de nos denrées, de devenir des consommateurs avertis et éclairés :
Un vrai guide pratique pour que notre assiette soit enfin présumée... innocente : un éclairage sur les choix à faire pour manger sainement, des repères pour mieux consommer et chasser les fausses idées.
Disponible - 613.1 HES
Niveau 3 - Médecine