• Aide

Les aliments contre le cancer : la prévention du cancer par l'alimentation

Livre

Résumé

Présente les connaissances sur les cancers, les découvertes et le rôle de l'alimentation dans la prévention et la lutte contre le développement de la maladie. ©Electre 2017


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2017
  • Notes
    • Bibliogr.
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (400 p.) : ill. en coul. ; 18 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-253-18777-6
  • Indice
    • 616.99(076) Carcinologie. Cancer. Guides pratiques, ouvrages de vulgarisation
  • Quatrième de couverture
    • Les aliments contre le cancer

      La prévention du cancer par l'alimentation

      La recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes avance, mais la lutte passe également par la prévention. Plusieurs aliments, comme le montrent de nombreuses études cliniques, représentent un facteur clé dans la réduction du risque de cancer.

      • Une explication claire de ce qu'est le cancer et de la façon dont il se forme.
      • Les bienfaits et apports concrets des aliments capables d'éliminer les microtumeurs que nous développons tous.
      • Un régime alimentaire adapté : un moyen simple et efficace pour combattre la progression du cancer.

  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Disponible - 616.99(076) BEL

    Niveau 3 - Médecine