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Livre

Run fast, eat slow : recettes nourrissantes pour les athlètes

Résumé

Cent recettes pour les coureurs mises au point par une marathonienne olympique et une cheffe également coureuse, pour manger plus sainement et améliorer ses performances. ©Electre 2017


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • cop. 2017
  • Autre(s) forme(s) de titre
  • Notes
    • Traduit de l'anglais
    • La couverture porte en plus : "New YorkTimes best-seller"
  • Langues
    • Français
    • , traduit de : Anglais
  • Description matérielle
    • 1 vol. (XIII-226 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85180-976-6
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Découvrez les recettes énergisantes et savoureuses d'une marathonienne Olympique de renommée mondiale et d'un chef cuisinier aux influences internationales.

      « Satisfaire mon appétit grâce à une nourriture saine fut, d'entrée, ma règle de longévité sportive. Run Fast Eat Slow propose des conseils fiables et des recettes aussi délicieuses que nutritives. Cet ouvrage est en définitive le compagnon idéal de l'athlète dans sa cuisine. »
      Joan Benoit Samuelson, première championne Olympique de marathon féminin.

      « Vous êtes ce que vous mettez dans votre corps. Dans Run Fast Eat Slow, Shalane et Elyse offrent des recettes excitantes pour satisfaire votre organisme. Je recommande chaudement cet ouvrage à qui souhaite briller en compétition ou plus simplement vivre activement et en bonne santé. »
      Meb Keflezighi, quadruple sélectionné Olympique pour les États-Unis et vainqueur du marathon de Boston.

      « Il existe trop de guides falsifiés pour régimes imposés aux jeunes athlètes. Voici enfin un ouvrage selon mon coeur qui célèbre le plaisir d'une nourriture authentique. »
      Allyson Felix, médaille d'or de sprint aux jeux Olympiques.


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015 ;
    • Electre
  • Disponible - 796.31 FLA

    Niveau 3 - Sports et jeux