• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Sucre, gras et sel

Résumé

Guide pour décrypter les étiquettes des produits alimentaires issus de l'industrie afin de maîtriser ses apports nutritionnels au cours d'un repas, accompagné de conseils diététiques. Avec des tests permettant de vérifier ses connaissances en la matière. ©Electre 2017


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2017
  • Notes
    • Bibliogr.
    • La couv. porte en plus "Ce que contiennent vraiment nos aliments ! "
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (271 p.) ; 25 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-212-56819-6
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Sucré, gras et sel

      Notre alimentation quotidienne regorge de gras, de sucre et de sel, parfois cachés. Il devient alors difficile de s'y retrouver pour bien manger sans dépasser le dosage recommandé. Comment se faire plaisir tout en préservant son capital santé ?

      Retrouvez dans cet ouvrage indispensable :

      • Les repères nutritionnels adaptés à chaque tranche d'âge.
      • Le bon dosage en un coup d'oeil pour chaque famille d'aliments.
      • Les réponses à toutes vos questions.
      • Les conseils et astuces de la spécialiste.

      Fini la culpabilité ! Se repérer pour bien manger n'a jamais été aussi simple !

      À vous le bon dosage... de bonheur et de gourmandise !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 613.1 PLU

    Niveau 3 - Médecine