par Savelieff, Marie-Caroline
Leducs.s pratique
-
-
Disponible - 612.94 SAV
Niveau 3 - Médecine
par Savelieff, Marie-Caroline
Leducs.s pratique
-
Disponible - 612.94 SAV
Niveau 3 - Médecine
L'auteure propose vingt aliments à consommer durant les périodes d'entraînement, des menus et des recettes, trente fausses croyances sur le régime des sportifs ainsi que les pathologies qui peuvent être évitées ou soignées grâce à l'alimentation : la crampe musculaire, la tendinite ou la fatigue. ©Electre 2018
Le grand livre de l'alimentation du sportif
Que l'on soit sportif du dimanche ou de haut niveau, adapter son alimentation est indispensable pour progresser et éviter de se blesser.
Dans ce livre très complet, basé sur de nombreuses études scientifiques, découvrez :
Le guide de référence pour les sportifs débutants ou de haut niveau
Préface de Christelle Daunay, actuelle recordwoman de France de marathon, de semi-marathon et de 10 000 mètres à Bilbao. Championne d'Europe de marathon à Zurich en 2014, elle a participé aux jeux Olympiques de Pékin (2008) et de Rio (2016).
Disponible - 612.94 SAV
Niveau 3 - Médecine