• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

BTS MHR management en hôtellerie-restauration, 1re année : tout en un programme de 1re année : entraînement intensif

Résumé

Accompagnement pédagogique des étudiants avec, pour chaque chapitre, des apports théoriques et des entraînements ainsi que des annales corrigées en fin d'ouvrage. ©Electre 2019


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2019
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (311 p.) : illustrations en noir et blanc ; 24 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-340-03290-3
  • Indice
    • 65(07) Gestion de l'entreprise. Manuels
  • Quatrième de couverture
    • BTS MHR

      Management en hôtellerie-restauration

      1re année

      Manuel tout-en-un conçu pour l'accompagnement pédagogique des étudiants, apprentis ou candidats individuels en première année BTS Management en Hôtellerie-Restauration, cet ouvrage est composé d'activités agrémentées de liens vers des sites spécialisés offrants des pistes de réflexions sur les différents thèmes du nouveau référentiel.

      Chaque chapitre est complété par des apports théoriques permettant d'affiner les subjectivités et de mettre en oeuvre une démarche d'analyse adaptée aux épreuves.

      Avec ce tout-en-un, l'apprenant peut s'approprier les aspects globaux de l'hôtellerie-restauration tout en approfondissant son savoir au travers des trois parties correspondant aux trois options de deuxième année : restauration, hébergement et cuisine.

      Cet ouvrage est coécrit par une équipe d'enseignants aux parcours complémentaires portant un intérêt particulier aux réformes de la filière.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 65(07) BTS MHR

    Niveau 3 - Gestion