• Aide

Le grand livre de notre alimentation

Livre

Résumé

Rédigé par 25 experts, un tour d'horizon complet du modèle alimentaire français en cent problématiques, de la sûreté alimentaire aux évolutions de l'industrie agro-alimentaire en passant par les dispositifs d'étiquetage et d'appellation contrôlée ou l'équilibre nutritionnel. ©Electre 2019


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2019
  • Notes
    • Webliogr., 1 p.
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (408 p.) ; 24 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-7381-4797-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le Grand Livre de notre alimentation

      Que faut-il manger ?

      Peut-on faire confiance à la nourriture que nous achetons ?

      Que penser des produits allégés, du gluten, des oméga-3, des surgelés ou des OGM ?

      L'oeuf est-il mauvais pour le cholestérol ?

      Qui est en charge de l'authenticité de nos aliments et de notre sécurité alimentaire ?

      Le guide complet de notre alimentation en 100 chapitres, par 25 experts de l'Académie d'agriculture.

      Au-delà des querelles, controverses et débats passionnés autour de la qualité de nos aliments ou des mérites comparés du bio et de l'agriculture industrielle, voici les avis informés et les meilleures recommandations des plus grands spécialistes.


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015 ;
    • Electre
  • Disponible - PRA D7 GRA

    Niveau 3 - Vie personnelle et familiale