par Dufumier, Marc (1946-....)
Allary éditions
-
-
Disponible - 630.9 DUF
Niveau 3 - Techniques
par Dufumier, Marc (1946-....)
Allary éditions
-
Disponible - 630.9 DUF
Niveau 3 - Techniques
L'agronome fait un état des connaissances sur les principales questions liées à l'agriculture et à l'écologie. Privilégiant une approche pluridisciplinaire, il se réfère à des analyses validées par la science et à des faits établis. ©Electre 2020
De la terre à l'assiette
Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ?
Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ?
Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ?
Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ?
Peut-on consommer bio et pas cher ?
L'eau peut-elle un jour venir à manquer ?
Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ?
Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ?
Le gluten est-il mauvais pour la santé ?
Mangerons-nous des algues et des insectes ?
Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation.
Disponible - 630.9 DUF
Niveau 3 - Techniques