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Livre

Cuisiner le poisson des : découpes à la maturation à sec, techniques et recettes

Résumé

Un ouvrage richement illustré consacré à la préparation du poisson, de la découpe à la cuisson. Avec des idées de recettes. ©Electre 2020


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2020
  • Notes
    • Traduit de l'anglais
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (253 p.) : ill. en coul. ; 29 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-501-15182-5
  • Indice
    • 641.44 Poissons, crustacés, fruits de mer
  • Quatrième de couverture
    • Changez à jamais le regard que vous portez sur le poisson, votre façon de le cuisiner et de le consommer.

      La philosophie de Josh Niland est simple : un minimum de déchets pour un maximum de saveurs. Chaque espèce et chaque morceau ont leurs caractéristiques et modes de préparation propres.

      De la sélection à la conservation en passant par les découpes, la maturation à sec et les techniques de cuisson, apprenez dans ce livre magnifiquement illustré à cuisiner autrement le poisson, de la tête à la queue. Découvrez également plus de 70 recettes savoureuses et parfois surprenantes proposées par le chef Josh Niland, qui partage ici avec passion tous ses secrets sur l'art de cuisiner le poisson.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.44 NIL

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine