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Livre

Secrets de pâtissiers : 180 cours en pas à pas :

Résumé

Conseils pour maîtriser les techniques de base de la pâtisserie et pour réaliser des recettes emblématiques, classiques ou interprétées par les grands pâtissiers français. ©Electre 2020


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2020
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Adam, Conticini, Grolet, Heitzler, Hermé, Hévin, Marcolini,Michalak, Préalpato".
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (703 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-37945-072-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.

      Découvrez également, et pour la première fois dans cette nouvelle édition augmentée, les recettes iconiques en pas à pas illustrés de Cédric Grolet, meilleur pâtissier du monde 2018 et Jessica Préalpato, meilleure pâtissière du monde 2019.

      • Recettes de base
      • Recettes pour débuter
      • Recettes techniques

      Grâce à ces 190 cours en pas à pas - recettes de base puis recettes complètes, pour débuter ou plus techniques - vous serez enfin en mesure de vous frotter aux desserts des plus grands pâtissiers !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.481 SEC

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine