• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Bioprocédés dans les domaines de la santé, de l'agroalimentaire et de la chimie

Résumé

La 4e de couv. indique : "Les ingénieurs travaillant dans les domaines de l'agroalimentaire, de la santé et de la chimie, trouveront dans cette base documentaire tout un panel d'applications des bioprocédés dans leurs domaines respectifs, accompagné des rappels théoriques indispensables"


  • Éditeur(s)
  • Date
    • impr. 2020
  • Notes
    • Actualisation permanente sur www.techniques-ingenieur.fr. Réf. Internet 42163210. La Bibliothèque est également abonnée à la version électronique.
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (569 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-37620-390-2
  • Indice
    • 62 Techniques, technologie générale
  • Origine de la notice:
    • FR-751131015 ;
    • BPI
  • Disponible - 62 TI PRO 140

    Niveau 3 - Techniques