par Luzin, Hélène
Éditions de La Martinière
-
-
Disponible - 641.481 LUZ
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Luzin, Hélène
Éditions de La Martinière
-
Disponible - 641.481 LUZ
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Entretiens avec cinquante pâtissiers français, de Cédric Grolet à Pierre Hermé en passant par Philippe Conticini et Philippe Bernachon, qui dévoilent chacun la recette d'un de leurs gâteaux emblématiques, liant le processus de création aux émotions ressenties.
À travers ce livre, je souhaite mettre en lumière l'excellence de la pâtisserie française. Partons ensemble à la rencontre de 50 pâtissiers et de leurs gâteaux emblématiques, à Paris et en province, afin de découvrir les histoires passionnantes et pleines d'émotion qu'ils m'ont confiées.
Disponible - 641.481 LUZ
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine