• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Connaissances et techniques du bar et des cocktails : technologie du bar, produits au bar, cocktails, législation du bar, gestion du bar : MC et BP barman, tous niveaux du CAP au BTS

Résumé

Toutes les compétences requises pour obtenir le brevet professionnel de barman : le métier, la législation, les produits servis et la gestion commerciale. Grâce à ses nombreuses recettes de boissons et de cocktails, ce manuel s'adresse aussi aux professionnels.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • réimpr. 2021
  • Notes
    • MC = Mention complémentaire. BP = Brevet professionnel
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (376 p.) : ill. en coul., tabl. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85708-501-0
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • En professionnels expérimentés et aguerris, les auteurs ont réuni et synthétisé ici tout ce qu'il faut connaître sur le bar et son milieu.

      Cet ouvrage répond aux référentiels de la Mention Complémentaire Employé Barman et au Brevet Professionnel Barman, en tenant compte des horaires de ces sections et avant tout, des exigences de l'examen. Évidemment, toutes les informations contenues dans ce livre seront très utiles aux élèves de baccalauréat professionnel, baccalauréat technologique et brevet de technicien supérieur du milieu de la restauration.

      Ce livre qui contient tous les cocktails de la coupe Scott et de nombreux autres (163 cocktails) intéressera tous les professionnels désireux de parfaire leurs connaissances.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.7(07) CAP

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine