par Couturier, Pierre (1978-....)
StudyramaPro
-
-
Disponible - 640.4(07) COU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Couturier, Pierre (1978-....)
StudyramaPro
-
Disponible - 640.4(07) COU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Le vocabulaire anglais des métiers de l'hôtellerie et de la restauration est présenté dans deux lexiques qui couvrent les différentes situations rencontrées au cours de la vie professionnelle notamment en cuisine et en salle. Avec des mises en situation. ©Electre 2021
L'anglais de la restauration
Les clés et éléments linguistiques indispensables en anglais.
Destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service.
Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais- français, ce livre contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.
Disponible - 640.4(07) COU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine