par Soubre, Alain
Artémis éditions
-
-
Disponible - 633 SOU
Niveau 3 - Techniques
par Soubre, Alain
Artémis éditions
-
Disponible - 633 SOU
Niveau 3 - Techniques
Un guide pratique sur la culture de la pomme : histoire et botanique du fruit, vertus nutritives, techniques de plantation, de greffe et de taille, prévention et traitement des maladies, conseils de récolte et de conservation, recettes de cuisine. ©Electre 2021
Pommes
Une présentation détaillée et illustrée dé 92 variétés de pommes : origine, caractéristiques, avantages et inconvénients, type de taille, exposition et sol, pollinisation et associations, etc.
Pour chaque pommé, le type d'utilisation (à croquer, à cuire, à jus), l'aspect, la texture et les saveurs du fruit, ainsi que le temps de conservation.
Une introduction détaillée sur la culture du pommier, les tailles, la prévention et le traitement des maladies et des parasites.
Disponible - 633 SOU
Niveau 3 - Techniques