par Colagreco, Mauro (1976-....)
Hachette Pratique
-
-
Disponible - 641.5(83) COL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Colagreco, Mauro (1976-....)
Hachette Pratique
-
Disponible - 641.5(83) COL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Recueil de recettes familiales du chef du Mirazur, table trois étoiles sacré meilleur restaurant au monde par The World's best restaurants en 2019. D'origine italo-argentine, il raconte son parcours personnel et livre cent recettes qu'il prépare à partir des produits de saison pour sa famille : gratin de gnocchi à la sauce Béchamel, empanadas à la viande, milanesas, artichauts farcis, etc. ©Electre 2021
Le goût de la famille
Mon carnet de recettes
Déjeuners dominicaux, dîners de fêtes, asados entre cousins... Pour Mauro Colagreco, la cuisine a toujours eu le goût de la famille, et vice versa. Les recettes de ses parents, de ses grands-parents ou de ses tantes ont nourri le futur chef, tout au long de son enfance solaire en Argentine. Elles ont aussi construit les fondations de son talent. Ces plats d'amour, de tendresse, débordants de saveurs et d'histoires, qui le relient à ses ancêtres et enchantent ses propres enfants, Mauro Colagreco les a rassemblés dans cet ouvrage. Gratins de légumes réconfortants, pot-au-feu argentin, empanadas authentiques, vitello tonnato, riz au lait et dulce de leche, pain perdu au sureau ou délices à l'orange... Autant de recettes faciles, généreuses et irrésistibles qui racontent avec gourmandise les racines argentino-italiennes de l'un des meilleurs chefs du monde.
Disponible - 641.5(83) COL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine