• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le répertoire de la cuisine

Résumé

Ouvrage de référence présentant 7.000 recettes classées par thèmes et toutes les bases de la cuisine du début du XXe siècle.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (301 p.) : ill. ; 19 cm
  • Sujet(s)
  • Epoque
  • ISBN
    • 978-2-08-027429-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le répertoire de la cuisine

      Un grand classique des bibliothèques culinaires pour les professionnels, les cuisiniers avertis et les passionnés de cuisine.

      Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XXe siècle et recense plus de 7 000 recettes.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.4(03) GRI

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine