par Plumey, Laurence
Eyrolles
-
-
Disponible - 613.1 PLU
Niveau 3 - Médecine
par Plumey, Laurence
Eyrolles
-
Disponible - 613.1 PLU
Niveau 3 - Médecine
Une nutritionniste livre ses conseils pour une meilleure alimentation, afin de préserver son capital santé. Elle présente les différentes familles d'aliments, leurs valeurs nutritionnelles et décrit environ 25 pathologies (diabète, allergies alimentaires, cholestérol) qui peuvent être mieux gérées par une alimentation équilibrée. Avec des idées de repas, des vrai-faux et des conseils pratiques. ©Electre 2022
Le grand livre de l'alimentation
Manger sain, varié et équilibré devrait être facile et spontané. Pourtant, nombreuses sont les personnes luttant contre le surpoids, des carences, ou un excès de mauvais cholestérol. Soumis à des informations contradictoires, nous ne savons plus quoi manger !
Cet ouvrage pratique et exhaustif répond à toutes les questions que vous vous posez :
Avec ce livre de référence, préservez votre capital santé et retrouvez le plaisir de manger sain, sans culpabilité ! Vous y découvrirez aussi :
Disponible - 613.1 PLU
Niveau 3 - Médecine