• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Formation

Hôtellerie-restauration.com : français professionnel

Méthode de langue (français)

Résumé

Cette méthode a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Elle s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration.com met en scène des situations de communication simples.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2013
  • Contenu
    • Livre de l'élève (143 p.) + DVD-ROM ;
    • Guide pédagogique (159 p.) ;
    • Guide œnologie et gastronomie (8 p.)
  • Notes
    • Lexique professionnel
    • Niveau A2, grands adolescents et adultes (16-18 ans)
    • Le DVD-ROM contient un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre, tout l'audio est en format MP3
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 3 vol. (159, 143, 8 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 et 24 cm
    • 1 disque optique numérique (DVD-ROM) ; 12 cm : coul., son.
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-209-038046-0 ;
    • 978-209-038047-7
  • Numéros commerciaux
    • 038046 CLE international
  • Indice
    • 84(071) Français. Langue en situation professionnelle
  • Public
    • Débutant A2
  • Quatrième de couverture
    • Méthode de français de l'hôtellerie et de la restauration

      Niveau faux-débutant

      2e édition

      hôtellerie-restauration.com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone. Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hotellerie-restauration.com met en scène des situations de communication simples.

      ¤ Les « plus » de la deuxième édition :

      • Un DVD-Rom inclus avec:
        • un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre
        • tout l'audio au format mp3
      • Un Guide « Gastronomie et oenologie » tout en couleur
      • Une préparation au DFP TH B1 (Diplôme de français professionnel Tourisme et hôtellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris) avec 10 épreuves d'entraînement.
      • Deux tests de placement : un test général et un test en langue de spécialité

      ¤ Et toujours : un guide pédagogique détaillé avec les corrigés des exercices et l'exploitation de la vidéo.


  • Origine de la notice:
    • FR-751131015
  • Indisponible : En traitement

  • Indisponible : En traitement