par Dubois, Virginie (19..-....), diététicienne
Santé Diététique éditions
-
-
Disponible - 641(07) BTS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Dubois, Virginie (19..-....), diététicienne
Santé Diététique éditions
-
Disponible - 641(07) BTS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Manuel de physiopathologie en BTS diététique reprenant le programme sur les affections et les processus pathologiques pour lesquels la diététique joue un rôle important, sur l'alimentation entérale et l'alimentation parentérale, et sur les thérapeutiques particulières pouvant avoir des conséquences sur l'alimentation. ©Electre 2022
Physiopathologie
Bases physiopathologiques de la diététique
Les étudiants et diététiciens-nutritionnistes diplômés doivent connaître les éléments de physiopathologie indispensables à une prise en charge diététique complète et adaptée.
Un outil de travail complet !
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique
L'organisation proposée dans le sommaire respecte les exigences du référentiel du BTS diététique, issues de l'arrêté du 5 mars 2019.
L'ambition de ce manuel est donc de faciliter autant que possible, la compréhension de notions de physiopathologie, souvent complexes, en ciblant celles particulièrement adaptées au métier de diététicien et en mettant en avant les connaissances nécessaires à la réussite de l'examen.
De nombreux schémas explicatifs et récapitulatifs
L'objectif de cet ouvrage est d'avoir une présentation claire et concise. De nombreux schémas didactiques viennent illustrer la rédaction et aider les étudiants à synthétiser et réviser leurs cours.
Terminologie médicale et constantes biologiques
Cet ouvrage s'adresse aux étudiants du BTS diététique. Il concerne aussi les DUT-Bachelor-Licence-Master pour lequel il fournit toutes les bases de la Physiopathologie.
Disponible - 641(07) BTS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine