par Pierre, Élisabeth (1958-....)
Hachette vins
-
-
Disponible - 641.7 PIE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Pierre, Élisabeth (1958-....)
Hachette vins
-
Disponible - 641.7 PIE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
L'histoire de la bière est présentée ainsi que les techniques de fermentation, la dégustation, les saveurs et les utilisations en cuisine. ©Electre 2022
La bière en 100 styles
Tout connaître des bières du monde en un clin d'œil
Les brasseries se multiplient aux quatre coins du monde, les styles se diversifient.
Comment s'y retrouver dans cette offre toujours plus innovante ?
Découvrez...
La fabrication des bières : malts, houblons, levures...
Du concassage à la fermentation et à l'élevage en barrique.
Repérez...
Les étiquettes et les circuits d'achat, les bonnes pratiques de conservation et de service des bières.
Dégustez...
Tous les styles et les nouvelles tendances : bières à dominantes de malts, de houblons ou bien marquées par la fermentation, bières légères, douces, puissantes, liquoreuses, fumées, houblonnées, bières avec ajout d'ingrédients, bières rustiques...
Accordez...
Les bières et les mets, selon les styles, les arômes et les goûts.
Disponible - 641.7 PIE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine