par Labruyère, Aurélie
Nathan
-
-
Disponible - 633.7 LAB
Niveau 3 - Techniques
par Labruyère, Aurélie
Nathan
-
Disponible - 633.7 LAB
Niveau 3 - Techniques
Panorama des différentes filières liées à la viticulture et présentation des évolutions techniques, commerciales et touristiques (les grandes régions de production, les vendanges, la vinification, la commercialisation, les circuits de distribution). Avec un atlas des vins en France et dans le monde et une clé d'activation pour accéder gratuitement à la version numérique. ©Electre 2022
Repères pratiques
Retenir l'essentiel
¤ Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser.
¤ Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page.
¤ Réussissez vos études supérieures et vos examens !
Les vins de France et du Monde
Cet ouvrage dresse un panorama clair et complet des filières du vin et de leurs dernières évolutions techniques, commerciales et touristiques au XXIe siècle. Il aborde ainsi :
¤ Élèves de CAP Restaurant.
¤ Élèves de bac pro Service et Commercialisation.
¤ Élèves de bac technologique hôtelier.
¤ Étudiants de BTS Hôtellerie-Restauration
Disponible - 633.7 LAB
Niveau 3 - Techniques